Kepala BPIP RI Yudian Wahyudi Kunjungi Provinsi Babel

PANGKALPINANG, babelaktual.com – Penjabat (Pj) Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Kep. Babel) Ridwan Djamaluddin mengucapkan selamat datang kepada Yudian Wahyudi, Kepala Badan Pembinaan Ideologi Pancasila(BPIP) RI dan rombongan di bumi Serumpun Sebalai.

Hal itu diucapkan Pj. Gubernur Kep. Babel ketika menjemput Kepala BPIP RI di bandara Depati Amir Pangkalpinang, Senin(25/07/22) saat melakukan kunjungan kerja di Bumi Serumpun Sebalai.

Di ruang VIP Bandara Depati Amir, Ridwan Djamaluddin melakukan perbincangan singkat dengan Yudian Wahyudi sekaligus memperkenalkan diri masing-masing.

Bacaan Lainnya

“Saya di sini baru 2 bulan setengah menjabat sebagai Pj. Gubernur, saya sebelumnya sebagai Dirjen Minerba RI,” ujar Ridwan Djamaluddin.

Hal yang sama dilakukan oleh kepala BPIP, memperkenalkan diri seraya menceritakan pengalaman masa kecilnya.

“Kalau bapak-bapak punya anak seperti saya, itu jangan khawatir, walaupun nakal bisa menjadi orang yang berarti, dulu saya itu bandel sekali, suka jahil,” ucapnya sambil tertawa.

Sementara , Pj. Gubernur menilai apa yang diucapkan oleh kepala BPIP merupakan hal yang wajar, apalagi terjadi ketika usia masih muda.

“Itu lebih baik pak, kalau kita mantan orang nakal, yang tidak bagus kalau kita mantan ustaz,” canda pj sambil tertawa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *