Tangkal Peredaran Gelap Narkotika, Blok Hunian Warga Binaan Lapas Tuatunu Digeledah

PANGKALPINANG, babelaktual.com – Cegah Gangguan Kamtib ,Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba, Blok Hunian Lapas Kelas IIA Pangkalpinang digeledah petugas secara dadakan Pangkalpinang (24/7/2022)

Dalam rangka menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban dan pencegahan penyalhgunaan dan peredaran gelap narkoba di lingkungan Blok Hunian Lapas Kelas IIA Pangkalpinang.

Ka.KPLP Lapas Kelas IIA Pangkalpinang, Dodi Wijaya dan Staf Keamanan Lapas Kelas IIA Pangkalpinang Lakukan Penggeledahan Blok Hunian secara dadakan untuk menjaring barang-barang terlarang di Blok Hunian yang dapat menyebabkan gangguan keamanan dan ketertiban di Lapas serta dalam rangka pencegahan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba di Blok hunian.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan dilaksanakan pada malam hari, tatkala warga binaan sedang tertidur lelap. Ka.KPLP dan Tim dibantu petugas piket jaga laksanakan penggeledahan satu persatu kamar hunian. Dalam penggeledahan tersebut , barang-barang dan pakaian serta alas tidur WBP dibongkar untuk memastikan WBP tidak menyimpan barang-barang terlarang di kamar hunian,” kata Dodi, Senin (25/7/2022)

banner 468x60 banner 468x60 banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *