Wujud Bakti Nyata, DJPB Gelar Go Digital UMKM Handal

PANGKALPINANG, babelaktual.com –  Wali Kota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil (Molen) menghadiri agenda Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Expo dan Jalan Sehat dalam rangka memperingati Hari Bakti Perbendaharaan ke-19 tahun 2023 oleh Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Molen menyampaikan terima kasih kepada SKK dan DJPB yang sudah mendorong para UMKM agar lebih maju lagi kedepannya.

“UMKM kami sangat terbantukan, hari ini mewakili masyarakat Kota Pangkalpinang ucapkan terima kasih kepada SKK dan DJPB karena telah mendorong UMKM naik kelas,” ujar Molen saat membuka acara, Sabtu (4/3/23).

Bacaan Lainnya

Ia juga mengucapkan selamat datang di Kota Beribu Senyuman kepada ratusan peserta Jalan Sehat dan UMKM Expo. Dengan adanya kegiatan ini, ia merasa senang adanya aktivitas positif di pagi hari, Molen menilai kegiatan ini mampu mendorong UMKM naik kelas.

Sementara itu, Kepala Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Edi Mulyadi, S.E, M.Si mengatakan, UMKM Expo ini adalah inisiasi Perbendaharaan, ini adalah wujud bakti nyata dari pihaknya untuk mendorong UMKM agar naik kelas.

“Di luar sana ada 55 UMKM binaan Kemenkeu dan mitra kita, jangan lupa ikut berbelanja dengan UMKM kita. Go Digital UMKM Handal,” ungkap Edi Mulyadi

banner 468x60 banner 468x60 banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *